Gruppen-Fitness-Kurse Wochenkalender

ab 23. April 2019
Montag
Mental FIT
08:45
(25 min)
Sensitiv GK Training
09:15
(40 min - im Saal)
Intensiv GK Training
09:15
(45 min -auf der Fläche)
Outdoor Camp
18:30
(40 min)
Faszien YOGA
19:15
(45 min)
Abend-Meditation
20:00
(30 min)
Dienstag
Die 5 Tibeter
08:45
(25 min)
Geräte ZIRKEL
09:15
(40 min)
Let´s BANDS
19:00
(30 min)
Mittwoch
Dr. Co-Ordination
08:45
(25 min)
Funktionelles Krafttraining
09:15
(40 min)
Body FIT
19:00
(30 min)
Donnerstag
Nordic Walking
08:30
(90 min)
FASZIEN Training
19:00
(25 min)
Move-Strong Zirkel
19:30
(40 min)
Freitag
starker Bauch
08:45
(25 min)
Rücken FIT
09:15
(45 min)
prog. Muskel -entspannung
10:00
(30min)

Noch nicht entschieden?

Dann schmökern Sie vorab in unserem Kursangebot….